Eestima rainbow заказать здесь, самые выгодные цены в Москве.

Смотрите еще

Коллекция Nacare от VenisКоллекция Nacare от Venis

Итальянская компания Venis специализируется на создании уникальной керамической плитки. Среди других линий коллекция Nacare выделяется, в первую очередь, своими изысканными перламутровыми оттенками. Светлые тона материала визуально увеличивают помещение, создавая при этом атмосферу, пронизанную спокойствием и комфортом.

Плитка из коллекции Nacare может быть использована как в качестве настенной, так и качестве напольной плитки. Благодаря хорошей водостойкости плитка Nacare представляет собой идеальный вариант для укладки в ванных комнатах. Показатели износостойкости говорят о том, что плитка способна прослужить максимально долгий срок. Коллекция создана из сырья очень высокого качества, разнообразна по оттенкам, изобилует декоративными элементами, обладает защитой от перепада температур.
Изысканный внешний вид плитки, ее красивые перламутровые оттенки, плотная структура, сочетание матовых и глянцевых элементов, бесшовная поверхность, а также крупный формат позволят создать необыкновенно красивый интерьер.

Apus от «Argenta»

Данная коллекция напольной плитки испанского производителя «Argenta» получила свое название в честь римской богини огня и домашнего очага. Ее теплая цветовая гамма, спокойный бежевый оттенок и отсутствие яркой отделки полностью соответствуют своему названию.
Изысканность, красота и неповторимость – эти определения приходят на ум, когда ты смотришь на эту плитку. Минималистический стиль, в котором выполнена коллекция, позволяет применять ее при создании интерьеров различного типа, а также комбинировать плитку с керамикой из других коллекций. Плитка Apus Crema стилизована под мрамор, в то время как Apus Hestia украшена утонченными узорами. Богатый внешний вид мрамора наполнят презентабельностью и роскошью любое помещение. Помимо изысканного внешнего вида, коллекция соответствует европейским стандартам качества. Плитка Apus идеально подходит для укладки бесшовным методом.